Sutantek

Sutantek

Nuevas soluciones desde la demanda para la cocción profesional dentro del marco del objetivo de la DFG en LABE para generar espacios de conocimiento.

Dentro del marco del objetivo de la DFG en LABE de Generar espacios de conocimiento y aprendizaje a través de los diferentes agentes clave de Gipuzkoa y de todo Euskadi para el sector HORECA se crea esta iniciativa SUTANTEK en colaboración con AEHG y el BCCinn. Como un ejercicio más de innovación abierta se gestiona los ricos recursos que suponen la atalaya de restaurantes de Gipuzkoa para detectar tendencias en gustos y usos, detectando las NUEVAS NECESIDADES, y por otra parte, la privilegiada atalaya que representan los fabricantes y proveedores de tecnología desde Gipuzkoa al mundo en la detección de tendencias en lo referente a NUEVAS SOLUCIONES. De esta interacción han resultado distintas priorizaciones de desarrollo desde la perspectiva del mercado, algunas de las cuales está cercana a culminar su desarrollo, y otras van en camino.

DÓNDE

Arrasate/Donostia


CUÁNDO

2019-2023

RESULTADOS

FINANCIADO POR

PARTICIPANTES